豪门娱乐在线站群
APP下载|
会员服务|广告服务|
新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

华能金川区西坡二期50MW光伏项目工程监理预招标公告

光伏系统工程  来源:豪门娱乐在线华能集团电子商务平台    2020/7/31 17:24:37  我要投稿  

豪门娱乐在线太阳能光伏网讯:1. 招标条件

本招标项目华能金昌光伏发电有限公司华能金川区西坡二期50兆瓦光伏发电项目工程监理预招标招标人为华能金昌光伏发电有限公司,招标项目资金来源为企业自筹,该项目已具备招标条件,现对华能金昌光伏发电有限公司华能金川区西坡二期50兆瓦光伏发电项目工程监理预招标服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目地点:甘肃省金昌市金川区西坡光伏产业园。

2.2 服务内容:华能金川区西坡二期50兆瓦光伏发电项目位于金昌市金川区正北方 张家庄附近,距离金昌市直线距离约10km,距离河西堡镇 35km。工程区内地势平坦,开发利用条件优越;对外交通有县乡公路与省道212、国道312 相连,交通较为便利。

本项目为二期扩建工程,一期已建设50MW光伏场区和110kV 升压站一座。本期场区安装136448块双面双玻单晶硅440W组件,组件容量60.037MW,升压站扩建一个主变间隔,建设安装50MVA升压变压器一台,35KV集电线路4回,±15Mvar 无功补偿系统一套。现对华能金川区西坡二期50兆瓦光伏发电项目工程监理服务进行公开招标。

2.3 服务期:监理服务期限:自监理正式进场开始服务之日起至完成本项目工程竣工验收且向招标人交付全部监理文件日止。(建设工期: 计划自2020年9月1日至2020年12月31日,具体时间以项目公司书面通知时间为准。)

2.4 招标范围及内容:本次招标分1个标段,内容包括:监理服务范围包括、不限于以下内容:

华能金川区西坡二期50兆瓦光伏发电项目施工准备、道路工程、升压站土建及电气安装工程、光伏组件支架基础、箱变基础及设备安装工程、集电线路土建及安装工程、通讯、附属设施、生态恢复、设备到场验收及光伏电站其他所有工程建设监理工作。同时参与施工、设备及其他工程所需招标工程量清单、技术规范书、结算、竣工决算、财务决算、审计、单项验收、档案归档、达标投产及项目竣工验收所应承担的全部监理内容。(详见技术文件)。

3. 投标人资格要求

3.1 通用条件:

投标人须为豪门娱乐在线华能集团有限公司及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内(对于已在豪门娱乐在线华能集团有限公司电子商务平台注册成为潜在供应商的,潜在供应商须通过集团公司、各二级单位或各基层企业审核成为合格供应商后方可参加投标。对于未在豪门娱乐在线华能集团有限公司电子商务平台注册的供应商,首先应在豪门娱乐在线华能集团有限公司电子商务平台注册成为潜在供应商,潜在供应商通过集团公司、各二级单位或各基层企业审核成为合格供应商后方可参加投标)。

3.2专项条件:投标人还需同时具备下列条件:

3.2.1 投标人应具备的资质要求:投标人须具有电力工程监理乙级及以上资质或水利水电工程监理乙级及以上资质。

3.2.2 投标人应具备的业绩要求:近三年内(2017年1月1日至今,以合同签订时间为准)须独立承担并完成过2个以上光伏电站工程监理服务业绩

3.2.3 项目负责人资格要求:

拟任本项目总监理工程师应具有国家注册监理师证,具有5 年以上工作经历及 3 年以上光伏工程管理经验,需提供其资格证书、工作经历及光伏工程管理经验相关证明材料影印件;监理工程师应持有建设部或电力行业监理工程师资格证书,其它监理人员均需具有组织或参加过类似工程全过程的设计、施工监理经历,且具有3 年以上20MW及以上规模的光伏工程管理经验,需提供其资格证书、工作经历及光伏工程管理经验相关证明材料影印件。

3.2.4 本次招标不接受联合体投标。

3.2.5 投标人应具备的其他要求:未被人民法院纳入“失信被执行人”名单或其有关信息已从失信被执行人名单库中删除;未被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

4. 招标文件的获取

4.1本项目通过豪门娱乐在线华能集团有限公司电子商务平台(http://ec.chng.com.cn/)全流程电子招标,有意向的投标人可从2020年7月31日09:00起至2020年8月7日17:00止(北京时间),登陆豪门娱乐在线华能集团有限公司电子商务平台购买并下载招标文件。

4.2 出售招标文件方式

4.2.1有意向的投标人在招标文件发售期内线上购买招标文件。登陆豪门娱乐在线华能集团有限公司电子商务平台电子招投标模块“购买招标文件”菜单下查找并购买;招标文件支付方式只支持网上支付(仅限个人网银)。

4.2.2 购买招标文件时,在购买页面中填写的联系人必须是本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间的短信通知都将发送到此联系人,所有的澄清也都将通知此联系人。

4.2.3 招标文件费用支付成功后即可下载招标文件。投标人登陆成功后,点击“投标管理-->文件下载”,在页面右侧须先点击确认下载后方可查看并下载招标文件。点击文件名称,选择“另存为”,存到本机上即可。除招标人或招标代理机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。

4.2.4 招标文件购买失败或其他问题,请与客服中心(400-010-1086)联系。

4.2.5 招标文件费:500元/标段。

5. 投标文件的递交

5.1投标人应按招标文件规定的递交投标文件截止时间前登陆电子商务平台,完成投标文件的传输递交, 递交截止时间前未完成投标文件递交的视为放弃投标资格。投标截止时间后电子商务平台自动关闭投标文件递交功能,拒绝接收递交截止时间后递交的投标文件。

5.2投标人请于递交截止时间前登陆电子商务平台进入投标文件递交页面。投标人的电脑和网络环境应当按照电子商务平台要求自行准备,因投标人电脑配置或网络环境不符合电子商务平台要求而导致递交解密失败的,产生的后果由投标人自行承担。温馨提醒:为避免大量投标人同一时间内上传投标文件造成系统拥堵,保证投标文件成功上传指定信息平台,建议投标人至少提前2天开始上传,确保上传成功

5.3 递交时间截止后,招标代理机构在线开标,各投标人在线解密各自投标文件。开标过程记录在案,存档备查。

5.4 电子投标文件的递交截止时间:2020年8月13日10时00分;开标时间(电子投标文件解密开始时间):同电子投标文件的递交截止时间。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在豪门娱乐在线华能集团有限公司电子商务平台(http://ec.chng.com.cn/)发布。因轻信其他组织、个人或媒介提供的信息而造成的损失,招标人、招标代理机构概不负责。

7. 联系方式

1.png

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
豪门娱乐在线太阳能光伏网声明:此资讯系转载自豪门娱乐在线电力网合作媒体或互联网其它网站,豪门娱乐在线太阳能光伏网登载此文出于传递豪门娱乐在线信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--豪门娱乐在线

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

>>豪门娱乐在线光伏招聘公告

关闭

关闭

本周热门关键词:
  • 分布式光伏
  • 十三五规划
  • 光伏林业
  • 光伏储能
  • 美国双反
  • 多晶硅反倾销
  • 竞争性配置
  • 领跑者计划
  • 可再生能源示范区
  • 光伏农业
  • 渔光互补
  • 光热电价
  • 智能光伏电站
  • 光伏运维
  • 水面光伏电站
  • 光伏扶贫

Email订阅最新光伏资讯

订阅