豪门娱乐在线站群
APP下载|
会员服务|广告服务|
新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

暴风雪里的支架 格瑞士为日本福岛5.376MW保驾护航

光伏零部件  来源:格瑞士    2020/7/27 9:45:47  我要投稿  

豪门娱乐在线太阳能光伏网讯:今年5月份,5.376MW日本福岛高雪光伏电站顺利竣工,通过东北经济产业省的严格审查,正式并网开始卖电。

360截图20200727094521559.jpg

日本福岛县以高积雪著称,大部分地区垂直积雪在100cm以上,除去堆积在太阳能组件的积雪荷重外,还有积雪重复融化凝固产生高密度的类似于雨夹雪的现象,因此难以预估积雪的真实荷重,使得高雪区域的项目的设计尤为棘手。考虑到多方面的积雪情况,此次项目工程师采用了格瑞士高强度的NKY系列横材和纵梁对应,跨距之间设置交叉斜拉杆,有力地支撑起多雪区域下太阳能组件,为项目提供了安全保障。

360截图20200727094532263.jpg

在考虑到高雪带来的影响外,格瑞士努力做到在保证安全性的前提下控制成本,保证客户的项目的事业性,保持风险控制和收益性的平衡。同时,销售与研发团队积极响应客户的需求,为了保证政策退坡前的卖电价格,快速通过经产省的审核,确保了项目及时开工,及时竣工并网。

项目竣工后,格瑞士陪同顾客一起对应并通过东北经产省的安全管理审查,并验收现场支架,因为格瑞士支架安装的便捷性和高强度性,受到客户以及施工方的一致好评,也得到了东北经产省的认可。此次高雪项目完美的落幕为后续与客户深入合作打下基础,同时格瑞士也在高雪区域积累了更丰富的提案思路和对应经验。

格瑞士自2012年进军日本光伏市场至今,致力于为客户提供最稳定可靠和经济高效的太阳能光伏系统解决方案, 在日本服务项目累计4.5GW以上. 未来,格瑞士将继续携手新老客户一同发展,不断优化及推进日本本地化服务,为打造精品电站保驾护航。我们期待未来能为豪门娱乐在线客户提供高质量的产品,为可再生能源的发展贡献自己的力量。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
豪门娱乐在线太阳能光伏网声明:此资讯系转载自豪门娱乐在线电力网合作媒体或互联网其它网站,豪门娱乐在线太阳能光伏网登载此文出于传递豪门娱乐在线信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--豪门娱乐在线

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

>>豪门娱乐在线光伏招聘公告

关闭

关闭

本周热门关键词:
  • 分布式光伏
  • 十三五规划
  • 光伏林业
  • 光伏储能
  • 美国双反
  • 多晶硅反倾销
  • 竞争性配置
  • 领跑者计划
  • 可再生能源示范区
  • 光伏农业
  • 渔光互补
  • 光热电价
  • 智能光伏电站
  • 光伏运维
  • 水面光伏电站
  • 光伏扶贫

Email订阅最新光伏资讯

订阅