豪门娱乐在线站群
会员服务|广告服务|
新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

惠州市赢合科技发布2.51MW分布式光伏发电项目EPC总承包工程招标公告

光伏系统工程  来源:南网能源    2020/5/18 9:51:52  我要投稿  

豪门娱乐在线太阳能光伏网讯:5月15日,惠州市赢合科技有限公司分布式光伏发电项目EPC总承包工程招标公告,据公告显示,该项目规模为2.51MW。

原文如下:

惠州市赢合科技有限公司分布式光伏发电项目EPC总承包工程招标公告

(招标编号:0002200000070123)

招标项目所在地区:广东惠州

一、招标条件

惠州市赢合科技有限公司分布式光伏发电项目EPC总承包工程(招标编号:0002200000070123),已由项目审批机关批准,项目资金来源为自筹资金,招标人为深圳分公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

(一)采购范围:本次招标为惠州市赢合科技有限公司分布式光伏发电项目,总规划容量2.51264MWp (最终以实际建设容量为准),分别利用惠州市赢合科技有限公司三期E/F/G/H厂房屋顶铺设光伏组件。以暂定总价、固定每瓦单价承包的方式完成从太阳能电池至并网点的全部工程设计、设备材料采购供应:包含彩钢瓦屋面、混凝土屋面、配套并网设施、交流汇流箱、接入系统的开关柜、计量柜、直流屏、PT柜(不包括晶体硅太阳能光伏组件)、建筑安装工程施工、工程质量及工期控制、工程管理、设备监造、培训、电网接入系统检测、调试、试运直至验收交付生产、以及在质量保修期内的消缺等全过程的工作,在满足合同其它责任和义务的同时使本项目符合相关达标验收的要求;工程实施过程中要求提供设备的试验、运行、维护手册。包括但不限于控制室设计及建安工程,与电网遥信遥测的设计及建安工程,与南网能源总部及运维中心的通信设计及建安工程,及所有附属土建工程,包括与本项目相关的原建(构)筑物的拆除、还建及修复及建(构)筑物的加固。

(二)标的清单及分包情况如下:

1.png

(三)项目概述:

本次招标为惠州市赢合科技有限公司分布式光伏发电项目,总规划容量2.51264MWp (最终以实际建设容量为准),分别利用惠州市赢合科技有限公司三期E/F/G/H厂房屋顶铺设光伏组件。以暂定总价、固定每瓦单价承包的方式完成从太阳能电池至并网点的全部工程设计、设备材料采购供应:包含彩钢瓦屋面、混凝土屋面、配套并网设施、交流汇流箱、接入系统的开关柜、计量柜、直流屏、PT柜(不包括晶体硅太阳能光伏组件)、建筑安装工程施工、工程质量及工期控制、工程管理、设备监造、培训、电网接入系统检测、调试、试运直至验收交付生产、以及在质量保修期内的消缺等全过程的工作,在满足合同其它责任和义务的同时使本项目符合相关达标验收的要求;工程实施过程中要求提供设备的试验、运行、维护手册。包括但不限于控制室设计及建安工程,与电网遥信遥测的设计及建安工程,与南网能源总部及运维中心的通信设计及建安工程,及所有附属土建工程,包括与本项目相关的原建(构)筑物的拆除、还建及修复及建(构)筑物的加固。

三、投标人资格要求

通用资格:

五、投标文件的递交

1、投标文件递交份数与方式

(1)通过南方电网供应链统一服务平台()递交投标文件;

(2)本项目为电子招投标,投标人无需制作、递交纸质版投标文件。

(3)商务文件、技术文件与报价文件均以标段为单位递交。

2、投标文件递交的时间:

投标文件开始递交时间:2020年05月15日10时00分00秒,截止时间:2020年06月04日10时00分00秒。

逾期递交上传的投标文件,招标人或其招标代理机构将不予受理。

六、开标时间及地点

时间:2020年06月04日10时00分00秒 ;

地点:南方电网供应链统一服务平台。

七、其他公告内容

本项目的发布媒介为豪门娱乐在线招标投标公共服务平台(/)及南方电网供应链统一服务平台(/)。

八、监督部门

投标人和其他利害关系人认为本次招标活动违反法律、法规和规章规定的,有权向有关行政监督部门投诉。监督投诉机构名称:南方电网综合能源股份有限公司监审部; 监督投诉机构电话:020-38122714 监督投诉机构邮箱:nyjj@csg.cn。

九、联系方式

招 标 人:南方电网综合能源股份有限公司

联 系 人:郭工

电 话:0755-83881837

招标代理机构:南方电网物资有限公司

地 址: 广州市天河区天河路178 号南方电网物资有限公司9楼

联 系 人: 张工

电 话: 4008100100转2

招标人(或招标代理机构)主要负责人或授权的项目负责人(签名):任寅寅

招标人或其招标代理机构名称:南方电网物资有限公司 2020年05月15日


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
豪门娱乐在线太阳能光伏网声明:此资讯系转载自豪门娱乐在线电力网合作媒体或互联网其它网站,豪门娱乐在线太阳能光伏网登载此文出于传递豪门娱乐在线信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--豪门娱乐在线

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

>>豪门娱乐在线光伏招聘公告

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅